站内搜索:
学会动态

通知公告

您当前的位置:首页 > 学会动态 > 通知公告

关于组织2018第二届“全国兵棋推演大赛” 分赛区承办申请工作的通知

发布时间:2018-05-12浏览次数:
各有关单位:
经中国科学技术协会、国家国防教育办公室批准,中国指挥与控制学会定于2018年举办第二届“全国兵棋推演大赛”系列活动。为更好发动和组织广大青少年兵棋爱好者参与,经研究决定在全国设立若干分赛区,负责本赛区比赛活动组织实施。分赛区可按照省、地区、市单独申请设立,也可多个单位联合申请设立一个分赛区。分赛区承办单位应满足以下条件:

一、分赛区承办单位应是中国境内(不含港澳台地区)高校、科研院所、企事业单位或中国人民解放军团以上部队。设立分赛区的主体单位最小级别为一所院校、一个研究所(企事业单位)或一个团。

二、组织发动的分赛区参赛规模应达到以下要求:个人赛选手不少于100人,编队赛选手不少于40队。

三、认可第二届“全国兵棋推演大赛”组委会指导,接受并完成赋予的工作。

四、分赛区承办单位应牵头组织设立本赛区赛事活动组织机构。其中,赛事指导单位须与全国大赛保持一致,主办单位可由中国指挥与控制学会和当地政府部门联合担任,承办单位可由指定授权承办单位和参赛选手所在单位共同担任。分赛区比赛各项保障、奖励等开支由承办单位协调落实。分赛区授权承办单位可引入正规的社会赞助。分赛区组织机构设置和社会赞助必须报全国大赛组委会审批备案。

请符合条件且有意向承办分赛区活动的单位如实填写并提交申请表(双面打印)。申请截止日期为2018年5月20日,以申请表(点击文章最下方链接下载)邮寄发出时间为准。大赛组委会审定结果将在中国指挥与控制学会官方网站及微信公众号公布。
联 系 人:张俊  010-68964784  13521604099
邮寄地址:北京市海淀区车道沟10号科技1号楼
邮    编:100089
 
申请表

中国指挥与控制学会    
2018年5月10日