站内搜索:
学会动态

通知公告

您当前的位置:首页 > 学会动态 > 通知公告

关于开展2018年度中国指挥与控制学会青年科学家奖的通知

发布时间:2018-02-07浏览次数:
各相关单位:
为激励指挥与控制系统科学与工程技术等相关领域的青年学者在科学研究与技术研发等方面做出重要贡献和突出成就,推动学科发展与社会进步,促进青年人才茁壮成长而设立中国指挥与控制学会青年科学家奖。
每届奖励人数不超过5名。对已获得中国青年科技奖、中国青年女科学家奖等不再重复授奖。
一、评选范围和条件
1. 热爱祖国,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神;
2. 在指挥与控制学科领域科学研究与技术发明等方面有突出成果与重要贡献;
3. 45周岁以下(含45周岁,1973年1月1日及以后出生)的中国指挥与控制学会会员; 
4. 具有博士学位、或副高级职称(含)及以上者、或做出突出贡献的其他人员。
二、推荐渠道及推荐名额
(一)学会理事单位、分支机构及会员单位,可推荐本学科领域的候选人2名;
(二)3位学会理事可联名推荐本学科领域的候选人1名;
三、推荐材料报送要求
(一)申报材料
1. 《中国指挥与控制学会青年科学家奖候选人推荐表》一式三份(签字盖章);
2. 附件材料。包括重要学术机构任(兼)职情况证明材料(不超过8项);重要科技奖励证书复印件(不超过5项);重要人才培养奖励计划、资金资助情况证明材料(不超过5项);代表性论文、专著(论文须附全文;专著仅提供封面及目录复印件;总共不超过10项)。
(二)请于2018年4月30日前将上述申报材料的电子版和纸质版(一式三份)报送至学会奖励办公室。
四、联系方式
电 话:010-68964784
传 真:010-68964756
联 系 人:宋 鹏
电子信箱:cicc_jlb@c2.org.cn
地址及邮编:北京市海淀区车道沟10号院科技1号楼10层  100089
 
附件:
1.《中国指挥与控制学会青年科学家奖评选条例(试行)》
2.《中国指挥与控制学会青年科学家奖候选人推荐表》
<