站内搜索:
学会动态

学会新闻

您当前的位置:首页 > 学会动态 > 学会新闻

学会荣获2017年度科协系统统计调查工作优秀单位

发布时间:2018-11-21浏览次数:
        根据《关于组织开展中国科协系统2018年度综合统计调查工作的通知》(科协计函规字〔2017〕89号)要求,在各分支机构和秘书处的共同努力下,我学会圆满完成了2017年度中国科协综合统计调查工作。在统计调查工作中,学会领导高度重视,秘书处统一组织进行了统计报表的填报,及时进行了汇总上报,各项工作的填报率进一步提升,统计数据质量不断提高,统计成果运用能力有了明显加强。
        经过中国科协对各单位综合统计调查工作开展的报送及时性、数据填报完整性、数据质量、填报说明等方面情况(其中省级科协包括组织本省地市级科协、县级科协和省级学会的填报情况),进行综合评比、打分排序,我学会被评为2017年度中国科协综合统计调查工作优秀单位,受到了通报。
        希望学会各分支机构和秘书处有关部门再接再厉,认真总结工作经验,为学会综合能力评估工作迈上新台阶作出更大贡献。